主流媒体 山西门户

巴萨新帅获首胜

时间:2014年07月21日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 老西儿
分享到: 评论:

    据新华社电    巴萨新主帅路易斯·恩里克19日率队在一场友谊赛中1∶0击败西乙维尔瓦队,获得了上任后的首场胜利。
    本场比赛巴萨的阵容以替补球员和B队小将为主,21岁的罗曼在第65分钟补射打入全场唯一的进球。
    今夏转会巴萨的德国门将特尔斯特根当天在下半场替补出场,他是新近加盟巴萨的几名球员中唯一亮相的。此外智利门将布拉沃、塞尔维亚中场拉基蒂奇都未随队出战,而身价达到8100万欧元的苏亚雷斯则因被“禁足”无法亮相。梅西和内马尔目前还在世界杯后的休假中。
    巴萨上赛季卫冕西甲失败,前任主帅马蒂诺在赛季末辞职,44岁的恩里克随即与巴萨签署两个赛季的合同。恩里克在球员时代效力巴萨时获得过一座欧洲优胜者杯、一座欧洲超级杯及两个联赛冠军,此前他曾执教过意甲球队罗马和西甲球队塞尔塔。
(责任编辑:勾天)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。