主流媒体 山西门户

如果你看到了,请联系我(图)

时间:2014年02月26日 03:30 来源:

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 经典山西
分享到: 评论:

我是长子营村人,女,郭瑞芸,想找山西长子县郭姓人,请与我联系。


我是长子营镇白庙村的贾京贵,寻找洪洞贾姓人。


我是长子营镇白庙村宗宝义,族谱排行再往上追有宝、尧、玉、进字辈,寻洪洞宗姓人。


我是再城营五音大鼓子弟会第四代传人,叫刘广清,欲寻找山西八音会共同学习交流。


我是李家务村李国栋,我的祖宗从山西长子县移民至本地,距今有几百年历史。


 

我想找李氏家族亲人。

我是沁水营神叉老会传人,我叫张悦斌,欲寻找山西飞叉开路会兄弟。


我叫李葆华,系北京市大兴区青云店镇解州营村人,祖籍是山西解州。我想找山西解州祖籍亲人,山西解州李姓人。


我是北京市大兴区长子营镇沁水营村人,先祖是由山西省沁水县迁来的,为寻根,恳请山西省沁水县张姓人家提供线索,以解寻根之心愿。联系人:张贺才。


我是青云店霍州营村党支部副支部书记杨磊,我们村主要种植白皮大蒜,希望寻找山西省霍州市酿醋商合作生产腊八蒜。


本版摄影:本报记者 谢燕 贾丽 王晓娟 刘巍 李雅丽

(责任编辑:)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。