主流媒体 山西门户

农工山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌暨5人书画展在并举行

时间:2018年08月29日 06:26 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 黄河文化
分享到: 评论:

    

    8月26日,由农工党中央书画院艺术指导,农工党山西省委主办,农工党山西省委书画摄影专委会、聚珍山房联合承办,抱鼓巷山西国际精品古玩城、安晨集团、锦东集团、太原海月楼、太原市美协、山西省收藏家协会、山西工笔画协会、阳泉美术院、晋泉书画院等单位协办的“农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌仪式暨农工党中央书画院理事5人书画展”在太原举行。该展以书画为媒,弘扬优秀传统文化,团结社会各界朋友;用笔墨抒怀,讴歌中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,展现祖国改革开放以来取得的巨大成就。为了给我省农工党员提供一个艺术交流的平台,使艺术深入基层、贴近实际、贴近生活,特别成立农工党山西省委书画摄影专委会交流中心。交流中心将定期举办艺术沙龙、艺术展览、艺术交流等活动。凝聚农工力量,把交流中心办成农工温暖之家;扩大农工影响,把交流中心办成联系各方力量的平台。

本报记者

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。