主流媒体 山西门户

丹青送福——山西省美术家协会花鸟画艺委会迎新春作品选

时间:2018年02月09日 05:44 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 黄河文化
分享到: 评论:

百花迎春 赵志光 杨吉魁 裴文奎 燕贵锁 孟争 汤松翰 王富山 王时敏 乔亚丁 杨崇德 李跃鸣 白雪清 赵嗣成 杨光汉 吴书文 李桂平 李志强 王静合作

扇面 裴文奎

厂区 王学辉

蝶恋花 李桂平

春色 赵嗣成

菊韵松风 孟争

高士图 汤松翰

事事如意 杨崇德

福禄 吴书文

鸣春 白雪清

猫趣 王静

清韵 李志强

雄姿 燕贵锁

春风徐徐 王时敏

水仙 赵志光

一点丹心 乔亚丁

春江水暖 徐晋平

鱼悦呈祥连年有余 李跃鸣

    

    又逢新岁月,春来好花枝。
    2月5日上午,为迎接即将到来的农历戊戌新年,山西省美术家协会花鸟画艺委会的书画家们群贤汇聚、挥毫泼墨,在山西日报报业集团,用一场风雅的文化盛宴,讴歌三晋儿女在过去一年中取得的可喜成绩,展望山西大发展、大繁荣的美好未来。
    赵志光、杨吉魁、裴文奎、乔亚丁等我省著名书画家即席挥毫,创作了一批书画佳作。最后,书画家们共同创作了大幅写意花鸟画《百花迎春》,表达了对新春佳节的美好祝愿。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。