主流媒体 山西门户

打造山西“航空+旅游”新模式

时间:2018年01月23日 07:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 黄河文化
分享到: 评论:

    

    山西文旅与众信旅游签署战略合作协议
    本报讯(记者王少斐)1月22日,山西省文化旅游投资控股集团有限公司与众信旅游集团股份有限公司在太原签署战略合作框架协议。双方拟在联合开发航空旅游业务、优势资源整合等方向建立全方位的合作关系,并通过策划包装“航空+旅游”精品线路及主题旅游产品,来提升山西旅游产品的市场占有率。
    据了解,山西文旅集团云游山西股份有限公司将与北京众信旅游集团合作,共同开展欧洲包机服务,开辟非洲包机业务。
    根据协议,文旅集团通过与众信旅游集团及其旗下品牌的全方位深度合作,将旅游产业链中的旅游、餐饮、出行、住宿、购物、休闲等各环节有机连接,促进旅游大数据在链条中的无障碍传递,提升合作双方的市场竞争力和影响力。通过“航空+旅游”的新型模式,在各主要航线体现山西文化元素,策划包装主题鲜明、一程多站、适销对路的“航空+旅游”精品线路及生态、文化、民俗等主体旅游产品。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。