主流媒体 山西门户

书法家韩雄平获评非遗传统书法传承人

时间:2017年12月28日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 黄河文化
分享到: 评论:

    

    日前,在由北京传世技艺非遗保护发展中心举办的“非遗传承人”评选活动中,山西籍书法家韩雄平被授予“传统书法”项目类非物质文化传承人殊荣。
    活动中,韩雄平先生独具风格的书法作品获评委一致认可。经专家认真审核论证、严格筛选,韩雄平顺利申报成功。
    韩雄平,笔名墨印,字平凸,职业书法篆刻家,艺涯斋斋主,现为中国传统书法传承人、中国书法家协会会员、国务院国宾礼特供艺术家、国家一级书画师等。他祖籍保德县,现定居北京,自幼受家庭的熏陶热爱书法篆刻,尤爱行草书,师从著名书法家欧阳中石、叶培贵、杨再春等。

胡丽娜

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。