主流媒体 山西门户

山西新闻网招募第五批特约摄影师

时间:2017年01月09日 18:34 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 本网动态
分享到: 评论:

aa

bb

华北唯一的专业影像类手机客户端
苹果、安卓用户可下载安装抢先体验

山西视觉志简介

  山西新闻网是山西日报报业集团主管主办的省级重点新闻网站,日访问量达20万人次,旗下原创图片影像类媒体平台——《山西视觉志》(http://photo.sxrb.com),自2014年6月上线运营,秉承“所见,皆有温度”的视觉呈现理念,受到省内外图片市场和主流媒体圈的广泛关注。发展两年多以来,在我省11地市拥有近200余名持证特约摄影师,有着稳定、高质量的原创图片影像类报道资源库,是华北地区最大、覆盖领域最广泛的图片媒体平台。其中,诸多稿件引起商业门户的关注,是腾讯、新浪、网易、搜狐、凤凰网选取山西图片稿件的重要信息源之一。

  随着移动互联网的高速发展,山西视觉志手机客户端应运而生,平台将结合720全景VR影像技术、无人机航拍、水下摄影等手段,向网友展现多元化、全方位的浏览方式,同时实现了精准还原新闻第一现场。

  用图片讲好山西故事,传播山西好声音。随着《山西视觉志》品牌效应的提升和特约摄影师队伍发展需要,山西新闻网决定启动第五批特约摄影师招募工作,本次名额为30名

  他们,
  曾经轰动一时,
  原来出自这里,
  你,看到过几个?

327744

↑在太原被我们发现从此一炮而红的四川小伙——中国版“奥巴马”

474318 (1)

↑还记得太原漂移的“蛋蛋车”吗?拉风~

556749

↑太原工地上来了塔斯克斯坦“洋媳妇”

商业战略合作伙伴招募启动

  2017年度山西视觉志商业战略合作伙伴招募工作隆重启动,范围涉及数码器材、房地产、风景名胜区、体育娱乐产业、企业宣传等多领域,期待携手共建原创影像报道精品,打造传播山西美好新形象。

  告别传统宣传推广模式,用更精准、更高效的互联网模式进行传播。山西视觉志秉承内容价值和连接器的开放心态,通过所属平台矩阵,以内容资讯为起点,整合产业链伙伴资源,给用户和客户提供移动化、主题化、功能化、互动化的服务能力,以栏目和渠道分发的形式把客户的优质内容、服务推送给网友,从而加强自媒体人、合作伙伴和新闻媒体的深度合作,共同推动图片内容的创优提升和山西形象的推广宣传。

  2017,有你,有我!欢迎和我们一起,常上头条!

  合作微信:kingbackL

如何申请山西新闻网特约摄影师?

  山西新闻网启动第五批特约摄影师招募工作,本次名额为30名。

  第五批特约摄影师申请流程如下:

  第一步,扫描并关注山西视觉志微信公众号二维码(公众号:Asxsjz),苹果、安卓手机用户请在相关应用商店搜索下载“山西视觉志”客户端,最终确认名单将通过该公众号和客户端率先发布。

s

↑扫码下载山西新闻网视觉志APP

QQ图片20170109183057

↑扫码关注山西新闻网视觉志公众号

sfsd

山西新闻网首页中部点击公告获取下载表

  第二步,登录山西新闻网(www.sxrb.com)第五批特约摄影师招募公告文内【点击下载】特约摄影师申请表,完整填写后,附2组电子作品,一组为图片故事(5-15张,可参考山西新闻网视觉志《摄氏度》《烙印》栏目),一组为新闻、风光、人像摄影等(5-10张,可参考山西新闻网视觉志《最现场》、《摄艳》栏目),一并发至山西新闻网视觉志图片采编邮箱sxrbsjz@126.com。

QQ图片20170109174647

↑深度图片故事报道模式

  第三步,山西新闻网视觉部将通过公众微信平台,APP客户端发布审核通过情况。并邀请审核通过的特约摄影师参加山西新闻网“视觉志”客户端上线仪式暨第五批特约摄影师颁证大会。

QQ图片20170109174903

↑山西新闻网特约摄影师证件

山西新闻网特约摄影师权利与义务

  A、特约摄影师有维护山西新闻网声誉的义务、务必做到真实客观记录拍摄、务必按照网站管理规则进行拍摄记录。

  B、特约摄影师有真实记录事件的权利、有署名的权利、凡持山西新闻网特约摄影师证件的摄影师在拍摄时请相关部门给与必要的支持和帮助。

  C、特约摄影师享有山西新闻网专业新闻摄影培训、图片推荐全国媒体发布、个人品牌宣传等优势合作机会,享有官方组织摄影大奖赛直接参与推荐权,享有官方组织外出采访、采风机会。

  严正声明

  1、 严禁利用本证从事敲诈、勒索等一切非法拍摄工作,一经发现,立即除名。网站保留对其采取法律追究的权利。

  2、 三个月无故未能供图者,网站将予以收回证件并除名。

  3、 最终解释权归山西新闻网所有。

  咨询电话:0351-4281495

关于前第四秕特约摄影师证件年检通知

  山西新闻网将对第一、第二、第三和第四批特约摄影师证件进行年检。

  山西新闻网视觉部将于2017年2月15日起至3月15日(周六日、节假日除外),对前四批特约摄影师证件进行年检工作,逾期未检者将视为自动放弃资格进行除名。请各位特约摄影师在此期间持证和本人身份证到山西日报社(太原市双塔寺街124号)院内东侧,山西新闻网三楼视觉部及时进行年检。

部分特约摄影师转为信息联络员的通知

  王军、高瑞红、李进云、田言志、张永清、尹培江、畅双全、尹春雷、王富波、郭翔

  以上特约摄影师调整为信息联络员。

  山西新闻网视觉部再次感谢您的理解和支持!

(责任编辑:张清兰)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。