主流媒体 山西门户

群星闪耀2017  工银瑞信21只权益产品回报超20%

时间:2018年01月11日 04:55 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 22
分享到: 评论:

    2017年正式收官,公募基金“成绩单”相继亮相,在全年市场呈现结构性行情的状态下,权益类产品表现亮眼,特别是一些能够保持长期战绩靓丽的基金,体现出管理人雄厚的投研实力。银河证券数据显示,2017年,工银瑞信旗下权益类产品群星闪耀,21只基金收益超20%,12只回报率高居同类前十,28只位居同类前1/3行列。不仅如此,在过去的5年期间,工银瑞信旗下有5只产品累计回报实现翻番,稳健的长跑业绩更能印证其持续领先的综合管理能力。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。