主流媒体 山西门户

迎泽区中医院开通

时间:2018年07月12日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 21
分享到: 评论:

    

    7月11日,太原市迎泽区中医院发布消息,该院治未病中心作为省城首家专门针对少年儿童研发“儿童专用三伏贴”的公立卫生医疗机构,已经开设儿童预约专项通道,三伏贴贴敷时间为7月17日、7月27日、8月16日全天。
    迎泽区中医院治未病中心主任赵英保介绍说,“冬病夏治”不仅仅适用于慢性病人群,更适合体质较弱的少年儿童,做中医冬病夏治的综合调理就可以有效地减少秋冬春季节儿童常见的发烧、感冒、咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、鼻炎、咽炎等症状。如有需求,可拨打 0351- 5657386、13934506331、13934598530进行预约、咨询。

本报记者 薛琳

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。