主流媒体 山西门户

太原人才大市场12月有47场招聘会

时间:2017年11月28日 05:01 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 21
分享到: 评论:

    

    11月27日,记者从太原人才大市场获悉,12月,该市场将推出47场招聘会,服务求职者就业。
    2017年即将步入尾声,各类企业开始进行2018年人才储备,同时2018届毕业生也开始步入社会求职。为此,12月,太原人才大市场推出47场各类主题招聘会,所有招聘会均为求职人员提供“免费入场,免费推荐工作,免费就业指导”的服务。其中,12月16日(周六)举办“冬季大型人才招聘会暨2018年人才储备大会”。
    其他招聘会安排如下:每周一(12月4日、11日、18日、25日),上午举办技工/普工、酒店/餐饮、旅游/娱乐、家政/服务类岗位专场招聘会,下午为人事、行政、文职、管理类岗位专场招聘会。
    每周二(12月5日、12日、19日、26日),上午举办IT、互联网、通信、电子商务类岗位专场招聘会,下午为司机/物流、仓储/商超、采购/贸易、农林/水利类岗位专场招聘会。
    每周三(12月6日、13日、20日、27日),上午举办综合性人才招聘会,下午为医药卫生、保健/美容、生物/化工、能源/环保类岗位专场招聘会。
    每周四(12月7日、14日、21日、28日),上午举办建筑、机械、房产、物业类岗位专场招聘会,下午为金融、财务、审计、税务类岗位专场招聘会。
    每周五(12月1日、8日、15日、22日、29日),上午举办销售、市场、公关类岗位专场招聘会,下午为传媒、教育、艺术、设计类岗位专场招聘会。
    每周六(12月2日、9日、23日、30日)举办大型人才招聘会。

本报记者 王斌

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。