主流媒体 山西门户

三轮摩托车撞伤女子逃逸了 警方寻找目击者

时间:2018年10月24日 10:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 20
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 冯戎 实习生 张敏)10月23日,一则寻找撞伤女子的肇事司机的协查通报刷屏了不少太原市民的朋友圈。一时间,受伤女子现状如何,肇事的三轮摩托车司机是否自首,牵动着许多人的心。23日上午,记者联系负责事故处理的太原市交警支队晋源一大队的杨警官,了解到该肇事司机至今下落不明。
    据杨警官介绍,10月22日13时40分许,在晋源区南瓦窑村附近,一辆蓝色三轮摩托车沿滨河西路辅路由北向南逆行时,将一名正在步行的女子撞倒。事故发生后,三轮摩托车驾驶员不顾女子伤情,驾车向北逃逸。
    附近市民发现女子受伤后报案,晋源一大队的民警迅速赶到现场,这时受伤女子由于失血过多已经昏迷。等急救车先把女子送到医院后,杨警官和同事开始盘查监控,看是否能找出一些线索。“这个案子还是有些难度的,首先肇事三轮摩托车没有车牌号,另外肇事者可能不在附近居住甚至是外来人口,所以现在确定肇事者身份遇到很大困难。”
    还有很多市民关心受伤女子的情况,杨警官说,被撞的女子目前已经脱离生命危险,但还在住院治疗。杨警官呼吁知情者积极提供逃逸车辆线索,也希望肇事者主动自首,争取宽大处理。
    如果你目击了这起事故,或者了解相关情况,请联系0351-122交通报警服务台,或者直接联系事故民警杨警官、阎警官:13934225677,0351-6592892。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。