主流媒体 山西门户

这些地方将封闭施工

时间:2018年08月16日 05:10 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 19
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 杨晶)8月15日,太原市交警支队向社会通报,滨河西路迎泽桥南侧人行天桥施工,对部分路段进行封闭。此外,还有两个路段将封闭。
    因滨河西路迎泽桥南侧人行天桥建设工程需要,于8月15日至10月30日,对中海寰宇天下小区东侧(滨河西路西侧)人行道及北向南半幅非机动车道进行封闭,封闭长度约60米。
    滨河东路胜利桥东北侧辅路17日起部分封闭。北沙河改造工程规划一路是北沙河快速化改造工程配套小街巷改造项目,根据施工需要,在与滨河东路连接时,需临时封闭滨河东路东侧辅路的一条非机动车道,封闭时间为8月17日至10月10日。
    根据太原市政府决定,南华门路18日起封闭施工。南华门路(精营南横街—府东街)将于8月18日至10月5日进行污水管网敷设施工,为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据有关规定,施工期间该路段禁止一切车辆通行。

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。