主流媒体 山西门户

太原站东广场及配套路网工程方案公示

时间:2018年08月16日 05:10 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 19
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 李晶 实习生 苏敬雯)8月15日,山西晚报记者从太原市城乡规划局获悉,太原站东广场及配套路网工程—双塔北路(五龙口至朝阳街)道路改造工程方案正在公示,工程内容包括地道工程、道路工程、给排水及管线工程和电气工程。
    双塔北路改造工程,北起五龙口街以北的小沟街,南至朝阳街以南约390米处,全长约1.92公里,道路标准段红线宽度30米。
    双塔北路以地道形式下穿五龙口街、迎泽大街环路、朝阳街。地道南北侧出入口采用分幅设置:东幅地道北端在五龙口街南侧约90米接地,南端在朝阳街北侧约85米接地;西幅地道北端在五龙口街以北约113米接地,下穿朝阳街后,在郝庄正街南约120米处接地。
    双塔北路地道在太原站东广场东侧区域内通过西向南和南向西匝道实现主线地道及迎泽大街环路的沟通。
    双塔北路道路等级为城市次干路,设计速度为每小时30公里。工程主要内容包括地道工程、道路工程、给排水及管线工程和电气工程。公示截至2018年8月22日,其间,读者可将意见以书面形式送(寄)至太原市城乡规划局监督检查处。

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。