主流媒体 山西门户

“中国新歌声”太原赛区开唱

时间:2017年12月22日 05:33 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 16
分享到: 评论:

    本报12月21日讯(记者 贺淑宁)9日,第三季《中国新歌声》太原赛区首场海选暨启动仪式在太原茂业天地隆重举行。这是一场年轻人的盛会,这是一场热爱音乐的灵魂之间的碰撞。据悉,此次太原海选赛事将设置超过四十场比赛,赛程历时5个月。多位资深音乐导师将亲临现场,激烈点评,近百位音乐达人实力助阵。
    《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目,始终秉承“真声音、真音乐”制作宗旨和口号,创造了一个又一个收视奇迹,成为中国电视行业史无前例的现象级音乐节目。第二季新歌声中,重量级明星导师刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅强势加盟使节目在更专业的同时,又增添了许多看点。《中国新歌声》已连续五年霸占国内综艺节目收视冠军宝座。不断突破国内音乐制作瓶颈,成为世界顶尖音乐综艺节目的时代典范。
    让人眼前一亮的是启动仪式后,各位学员带来的精彩演出,在对抗中给大家带来了一场听觉盛宴。本次首场演出也意味着《中国新歌声》太原赛区官方海选站在全市正式启动,它将给更多为音乐默守坚持的平凡人造就梦想之翼,并将持续改变中国造星运动新形式。同时,太原赛区组委会也表示,非常欢迎社会各界人士一起参与本次活动,强强联合,创造共赢。
    舞台因梦想而璀璨,梦想因追逐而斑斓。寻找那些平凡人群中注定不平凡的你,致敬所有心怀音乐的逐梦人——加入《中国新歌声》太原赛区官方海选,用你的声音开启自己的全“星”之路!
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。