主流媒体 山西门户

中国人寿与东航集团签署全面战略合作协议

时间:2018年11月06日 06:19 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西晚报 > A版 > 14
分享到: 评论:

签约仪式现场。

    

    10月31日下午,中国人寿保险(集团)公司与中国东方航空集团有限公司在中国人寿中心签署全面战略合作协议。
    中国人寿集团王滨董事长、尹兆君副总裁、苏恒轩副总裁;东航集团刘绍勇董事长、马须伦总经理、唐兵副总经理等共同见证签约。中国人寿集团尹兆君副总裁与东航集团唐兵副总经理代表双方签约。
    签约仪式前,双方进行了深入务实的会谈。王滨董事长对刘绍勇董事长一行表示热烈欢迎。王滨董事长表示,中国人寿与东航有着良好合作基础,双方业务互补性很强,此次战略合作签约对双方未来合作具有里程碑的重要意义,要以此为契机,发挥双方优势,围绕国家战略,创新合作模式,拓宽合作领域,实现共同发展。
    王滨董事长指出,下一步抓紧建立定期沟通机制,抓好项目对接落地,推动中国人寿与东航集团的务实合作再上新台阶。
    刘绍勇董事长对中国人寿一直以来的大力支持表示感谢。刘绍勇董事长表示,中国人寿与东航集团有着长期良好的合作关系,在各自领域都具有鲜明特色和明显优势,业务互补性强,合作空间广阔。
    下一步,将积极探索并着力推动双方在投融资业务、人寿保险、财产保险、企业年金、员工综合福利保障计划、银行业务、资产管理等重点业务领域进一步深化合作,贯彻国家战略,服务实体经济,实现合作共赢。
    双方一致表示,要进一步增强战略互信,建立长期、稳定、良好的合作关系,优势互补,产融合作,携手共进,共促实体经济发展。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。