主流媒体 山西门户

数 递

时间:2016年10月14日 05:21 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 15
分享到: 评论:

    

5000余
    近日,天下赵姓第一祠——造父纪念堂落成首祭典礼在洪洞兴唐寺乡霍山山麓(原赵城县辖区)举行,来自海内外5000余名赵姓后裔代表相聚“老家”寻根祭祖。
686位
    据统计显示,目前我省百岁以上的老人共有686位。其中,年龄最大的为114岁,是大同市天镇县逯家湾镇袁家梁村的张师道。
5家
    近日,国家旅游局发布了“十一”国庆假日旅游“红黑榜”。榜上显示,我省共有5家景区荣登“红榜”,并无一景区上“黑榜”。
21万
    日前,昔阳县第三届红叶文化旅游节活动的重头戏之一中国画名家邀请展在昔阳县古玩城盛装启幕,该画展为正在如火如荼举办的昔阳县第三届红叶文化旅游节增添了文化气息。
791个
    《乡村旅游扶贫工程行动方案》显示,我省791个村被列入全国乡村旅游扶贫重点村。其中,太原2个,大同77个,阳泉6个,长治262个,晋城39个,朔州6个,晋中89个,运城28个,忻州118个,临汾72个,吕梁92个。

    王丹编辑整理 图据百度

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。