主流媒体 山西门户

三八储蓄所积极开展廉政教育

时间:2017年12月08日 06:06 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 14
分享到: 评论:

    

    随着金融体制改革的不断深入,农村信用社的内外环境发生了深刻变化,在新的形势下,如何能适应新的发展和变化,蒲县联社三八储蓄所从以下方面入手。
    该所充分发挥领导班子的表率作用。思想政治工作是一项既改造自己,又改造别人的工作,信用社领导班子成员的一言一行对员工具有无形的启示和感召力,对员工的影响非常大。做好思想政治工作要与解决干部、职工的实际问题相结合。继续做好对“五不准”“六严禁”的认真学习。坚持以人为本,围绕业务开展思想政治工作,树立干部员工的敬业意识和感恩意识,唤醒了大家的爱岗敬业意识和感恩意识。

左亚琴

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。