主流媒体 山西门户

浮山农商行“四学”并举齐发力

时间:2017年12月08日 06:06 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 14
分享到: 评论:

    

    为深入学习贯彻好省银监局下发的《关于农村中小金融机构服务“三农”发展工作会议》精神,连日来,浮山农商银行通过采取引领学、灵活学、引深学、结对学的形式,在全行上下掀起学习热潮。
    一是以上率下“引领学”。该行主要领导身体力行、率先垂范,及时召开专题学习会议,带头学习贯彻农村中小金融机构服务“三农”发展工作会议精神的内容,带动全行干部员工“吃准”“吃透”精神实质。
    二是搭建平台“灵活学”。该行以浮山农商银行微信公众号和“三农”工作领导小组为主阵地,积极搭建学习交流平台,及时开辟“学习贯彻服务‘三农’发展工作精神”专栏,多渠道、多角度转载播发关于服务“三农”发展工作的权威解读、评论文章等,切实领会精神实质、掌握核心要义、理解科学内涵。
    三是聚焦业务“引深学”。该行紧扣工作实际,结合干部队伍建设、不良清收、金融扶贫、三基建设等重点工作,不断用“服务‘三农’发展工作的精神”和“十九大”新思想武装党员干部头脑、指导实践。
    四是深入基层“结对学”。该行以干部下乡部室包行工作为载体,组织党员干部深入包联支行,用基层干部员工听得懂、记得住的语言宣讲服务“三农”发展工作会议精神,把服务“三农”发展工作会议精神送到前台柜面、业务办理大厅,带进员工心中,增强他们的发展信心和发展动力。

王晓东

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。