主流媒体 山西门户

沁水县农信社新闻宣传工作获表彰

时间:2018年09月12日 04:36 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 13
分享到: 评论:

    

    8月中旬,省农信联社对全省农信社系统新闻宣传先进单位和优秀通讯员进行了表彰。沁水县农信社被评为“新闻宣传先进单位”,该社员工霍英东被评为“优秀通讯员”并受到表彰奖励。
    这是该社连续5年获得全省农信社系统的奖励。
    该社党委要求全县农信社系统广大通讯员要以受到表彰的先进为榜样,遵循新闻传播规律,讲好农信故事、传播农信声音、凝聚农信力量、推动农信发展。
    

程露

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。