主流媒体 山西门户

闻喜公司全力保障冬季安全用电

时间:2017年12月08日 06:06 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 13
分享到: 评论:

    

    近日,闻喜供电公司组织共产党员服务队进村入户发放各类安全用电宣传资料,在乡镇集市等人口密集区向客户讲解安全用电注意事项、临时用电办理流程、电力设施保护等知识。同时,组织人员对采暖供电线路、变压器设备、供热泵站配电设施等进行巡视检查,对检查中发现的用电隐患立即下达整改通知书,及时消除安全隐患,营造良好的安全用电环境,保障居民冬季取暖安全。

杨茹

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。