主流媒体 山西门户

忻州市全面打响“蓝天保卫战”

时间:2017年12月08日 06:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 13
分享到: 评论:

    

    为打赢蓝天保卫战,深入推进大气污染防治工作,持续改善环境空气质量,忻州市环保局结合全市工作实际,全面展开“忻州市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”。
    此次行动将以压煤减排、提标改造、错峰生产为核心,以重污染天气妥善应对为突破口,以稳固“散乱污”企业及集群综合整治成果和高架源稳定达标排放为重点,严格执法监管,强化督察问责,集全市之力,深入开展攻坚行动,动员全民共同应对重污染天气,确保实现环境空气质量好于上年的目标。

    姚天保 银宪文 李志平

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。