主流媒体 山西门户

太原房管局曝光7个手续不全房地产项目

时间:2018年10月19日 05:59 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 07
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 丁园)太原市房管局近日对在售的房地产项目进行了摸底排查,发现有7个项目在手续不全的情况下仍旧设立了售楼场所,市民擅自购买存在风险和隐患。已经预定或购买了这些项目的市民,可持相关证据到房管局监察队进行投诉举证。
    这7个项目分别为:电石苑·新居,开发企业为山西荣昶房地产开发有限公司;南寒圣都,开发企业为太原南寒圣都房地产开发有限公司;鼎盛润景(二期),开发企业为山西越鼎盛房地产开发有限公司;山钢铭著,开发企业为山西莱钢绿建置业有限公司;如意小区,开发企业为山西桢昊房地产开发有限公司;国奥城,开发企业为山西龙图置业开发有限公司;国海广场,开发企业为太原帝海兴盛置业有限公司。
    太原市房管局再次提醒广大市民:购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责。为了保障自身权益不受损害,市民切勿购买手续不全的房屋。如发现有违法违规销售行为,市民可以拨打12319、12345热线进行投诉。在购房前,市民也可通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。