主流媒体 山西门户

认证认可助力质量提升——我省开展“世界认可日”主题宣传活动

时间:2017年06月12日 05:27 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 07
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王少斐)6月9日是第10个“世界认可日”,为传递认证认可工作的公信力和信任度,提升全省检验检测机构的能力水平和良好信誉,省质监局和省住建厅在太原开展以“认证认可助力质量提升”为主题的宣传活动,50余家建材检验检测机构代表参加活动。
    活动现场,山西博奥建筑科研检测股份有限公司代表向全省检验检测机构发起“诚信检测倡议书”,50余家建材检验检测机构代表签署检验检测从业承诺书,并参观了博奥检验检测园区。此次活动将进一步推动全省检验检测机构转变观念、转变作风,增强服务意识,提高服务水平和服务质量,促进社会各界对认证认可工作的理解和信任,营造全省检验检测讲诚信、守法规的良好环境。
    省质监局认证处处长冉春生表示,我省认证认可工作围绕“助力质量提升,服务改革创新”这一主线开展,目的是提高审批效率,全面推行“双随机一公开”,大力推进从业机构专业化、规模化、品牌化建设,培育一批细分行业类别的“领跑者”和“标杆机构”,为助推全省发展切实发挥应有作用。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。