主流媒体 山西门户

火山群里高粱红

时间:2018年09月12日 04:32 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 05
分享到: 评论:

    

    金秋到来,蓝天白云,红彤彤的高粱与火山相映成辉。大同市云州区紧紧依托大同火山群和全区百万亩生态绿色林海打造文化旅游产业,大力发展观光农业,以黄花、菊花、油菜花、红高粱等为点缀,营造四季不同的风光景观。目前全区围绕大同火山群种植各类景观作物达2万亩,吸引了大批游客前来观光。

郭丙大 刘富宏摄

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。