主流媒体 山西门户

“山西省党员教育信息化系列平台”正式启动

时间:2018年02月06日 04:36 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 05
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者陈俊琦)2月5日,山西省党员教育信息化系列平台启动仪式在太原举行。省委常委、组织部长吴汉圣出席启动仪式。
    根据中央精神和有关要求,省委组织部紧紧围绕“互联网+党建”理念,立足于运用信息化手段优化提升组织工作,集中力量建设了全省党员教育信息化系列平台。系列平台由山西组工网、山西智慧党建APP、新版远程教育平台构成。山西组工网是在“三晋红e网”基础上进行重新构建,正式更名为“山西组工网”,突出省委组织部门户网站和党员教育辅助平台两大功能,着力发挥党建网站集群优势;山西智慧党建APP汇聚各级党建平台资源,打造具有“党建宣传引领、网上学习培训、助推支部活动、服务党员群众、科学决策分析、党员精准管理”六大功能的掌上信息化互动平台;新版远程教育平台结合我省“三基建设”深入推进,为全省党员群众提供更加丰富的党建教育资源。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。