主流媒体 山西门户

【深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开】省属国企传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

时间:2017年07月01日 08:36 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 04
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅)连日来,省属国有企业分别召开专题会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话政治性、思想性、指导性极强,给了我们极大的鼓舞和信心,为企业的发展指明了前进方向,具有重要里程碑意义。省属国企干部职工要把习近平总书记的勉励和期望铭记在心,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,深化国企国资改革,促进经济转型发展。
    6月27日,太钢党委召开干部大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,并就贯彻落实作出部署。太钢党委书记、董事长李晓波表示,要把学习习近平总书记视察山西重要讲话精神与深化企业改革结合起来。在深化改革中坚持党的领导、加强党的建设,确保改革沿着正确的方向推进。特别要持续深化经营机制市场化改革,全面建立市场倒逼机制,切实传递市场压力,增强干部动力,激发全员活力。
    同煤、焦煤、阳煤、晋煤、潞安等煤炭企业干部职工认为,要迅速兴起学习宣传、贯彻落实习总书记重要讲话精神的热潮,用讲话精神统一思想、武装头脑,指导工作,自觉与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极将讲话精神转化为企业改革转型升级发展的强大动力,在奋进中直面挑战,在实干中把握机遇。
    晋能集团党委书记、董事长王启瑞认为,要落实好习近平总书记对改革提出的要求,搞好企业特色,增加煤炭先进产能,搞好区域电网改革试点,扩大清洁能源比重,做实贸易,整体推进各专业板块的改革任务,将晋能建设成真正有竞争力的、现代化一流综合能源集团。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。