主流媒体 山西门户

廉毅敏在大同朔州调研

时间:2018年09月07日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 03
分享到: 评论:

    

    本报讯 9月5日至6日,省委常委、宣传部长廉毅敏就学习贯彻全国宣传思想工作会议精神在大同、朔州调研,并出席“绿色的旋律——2018右玉森林音乐会”。
    廉毅敏强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉肩负起“15字”使命任务,不断推动宣传思想工作开创新局面。要按照省委十一届六次全会部署,进一步深化党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神的学习宣传,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚力量。要结合实际、突出特色,挖掘推广基层好典型好做法,在繁荣文化事业、发展文化旅游产业、加强精神文明创建等关键领域守正创新,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面作出积极贡献。(贺锴)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。