主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】阳泉赴京对接高端产业项目

签订合作意向28个,总投资66.2亿元

时间:2018年11月22日 05:55 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 白雪峰)11月20日,京晋(阳泉)高端产业对接大会在京举行,来自北京66个园区、120多名企业代表,与阳泉市进行产业项目对接。大会共签订合作意向项目28个,总投资66.2亿元。
    对接大会以“承接首都优质产业资源、共享阳泉转型发展红利”为主题,由阳泉市委、市政府主办,北京跨区域产业协作中心协办。作为连接京津冀、雄安新区、环渤海地区的重要通道城市,阳泉还承担着国家中小城市综合改革试点、全国智慧城市试点等国家、省多项改革试点任务,特别是国家明确支持山西(阳泉)智能物联网应用基地试点和山西(阳泉)国际陆港物流园建设。阳泉良好的发展基础,巨大的发展潜力,吸引与会众多企业家的目光。
    会上,北京跨区域产业协作中心常务副主任房晓主持北京企业项目路演。先后有中琨聚霖科技集团、首钢环境产业有限公司、中关村互联网文化创意产业园、北京晋盛节能科技有限公司、山海文旅集团、福海蓝天(北京)环保科技有限公司等20多家企业及项目负责人以PPT的形式进行了项目介绍。
    此次招商,引进了一批符合阳泉市新兴产业发展方向的重点项目,阳泉将在全面落实上级各项政策的基础上,在平台搭建、项目用地、财政支持、企业用工、项目审批等方面提供全方位优质服务,推动项目尽快落地。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。