主流媒体 山西门户

林武出席省政府安委会第四次全体会议暨全省安全生产电视电话会议

时间:2018年10月30日 06:04 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅)10月29日,省政府召开安委会第四次全体会议暨全省安全生产电视电话会议,省委常委、常务副省长林武出席并讲话。
    林武指出,要认真总结前三季度全省安全生产工作,全面分析存在的差距和不足,清醒认识当前安全生产工作面临的形势,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。他强调,要认真学习习近平总书记关于加强安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改问题隐患,不断深化安全生产专项整治,牢牢夯实安全生产基础,严格安全生产目标责任考核,全力推进安全生产领域改革发展。特别是要认真做好机构改革期间的安全生产工作,为机构改革顺利进行创造良好环境。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。