主流媒体 山西门户

全省企业投资项目承诺制改革试点工作现场推进会召开

时间:2018年09月11日 04:17 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者张谦)9月10日下午,全省企业投资项目承诺制改革试点工作现场推进会在晋中市召开。省委常委、常务副省长林武出席会议并讲话。
    会议充分肯定我省推进企业投资项目承诺制改革试点工作取得的成效,介绍了一些市县的好经验好做法,深入分析存在问题。会议指出,企业投资项目承诺制改革试点是我省作出的重大决策,对于实现“三大目标”、推进转型发展具有重要意义。各级各部门要坚决贯彻落实好我省部署要求,努力在推动试点落地生效、深化改革制度设计、形成可复制经验上取得实质性突破。要提振信心、狠抓落实,努力打造“六最”营商环境,为全省转型发展作出新的更大贡献。
    省政协副主席、省经信委主任李晓波出席会议并发言。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。