主流媒体 山西门户

省委人才工作领导小组第十一次会议召开

时间:2018年04月13日 04:43 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者陈俊琦)4月10日上午,省委常委、组织部长、省委人才工作领导小组组长吴汉圣主持召开省委人才工作领导小组第十一次会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义人才思想,审议通过了《省委深化人才发展体制机制改革专项评估督查工作方案》《山西省高端人才分层标准(试行)》《“山西省优秀人才突出贡献奖”和“山西省人才工作贡献奖”奖励办法》《山西省分类推进人才评价机制改革的实施方案》等4个文件,审定了第十批省“百人计划”拟引进人才(团队)名单,对近期人才工作进行了安排部署。
    吴汉圣指出,一要继续深化人才发展体制机制改革,主动对接重大人才战略,大力实施重大人才工程,营造人才发展良好环境,着力打造内陆地区对外开放新高地。二要坚持党管人才原则,加强对人才的政治引领和政治吸纳,强化人才政策评估督查,最大限度凝聚做好人才工作的强大合力。三要跳出部门利益的藩篱,积极主动地抓好各自领域、系统的人才工作,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。