主流媒体 山西门户

三方合作共促我省煤炭工业发展

时间:2018年01月14日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王宇)1月12日,煤炭工业太原设计研究院、中国煤炭地质总局水文地质局和山西凝固力新型材料有限公司战略合作协议签约仪式在太原举行,三方将在水文地质勘查与研究,安全高分子材料的研发、生产,煤矿自然灾害防治与处理等多个领域展开合作。
    据了解,煤炭工业太原设计研究院设计和承建了山西省80%的300万吨以上大型矿井项目,曾入选全国勘察设计企业百强;中国煤炭地质总局水文地质局,是专门从事水文地质、工程地质、环境地质勘查的单位;山西凝固力新型材料有限公司,是专门从事矿用安全高分子材料的研发、生产、销售、施工及售后服务的企业,主要为煤矿瓦斯、顶板、水害、防灭火等自然灾害防治领域提供产品和服务,其生产的堵水材料也广泛应用于隧道及地铁。
    三方进行战略合作,既发挥了中国煤炭地质总局水文地质局在水文地质勘查与研究、设计与施工、评估与防治等领域的技术、人才、资金、设备优势,又充分发挥山西凝固力新型材料有限公司在安全高分子材料的研发、生产、销售、施工及售后服务优势,更充分发挥了煤炭工业太原设计研究院在勘察设计、工程咨询、环境评价、工程监理、工程总承包方面的技术、人才优势,开展深层次合作,将为山西乃至全国煤炭工业持续健康发展作出贡献。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。