主流媒体 山西门户

商黎光与新任省管政法信访领导干部集体谈话

时间:2017年12月26日 05:49 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 陈俊琦)12月25日下午,省委常委、政法委书记商黎光主持召开座谈会,与新调整的省管政法信访领导干部集体谈话。
    商黎光强调,政法信访领导干部要旗帜鲜明讲政治,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,始终对党绝对忠诚,自觉坚定理想信念,深入学习党的理论,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要真抓实干履好职,开拓创新,狠抓落实,坚持原则,增强本领,全力肩负起新时代赋予的职责使命。要廉洁自律守底线,强化示范作用和表率意识,以自身的过硬作风带好队伍,推动政法信访队伍纪律作风进一步加强。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。