主流媒体 山西门户

强强联手做大临汾旅游产业

时间:2017年02月21日 05:30 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯 日前,云丘山旅游开发有限公司和山西经贸集团有限公司举行了旅游项目开发签约仪式。
    合作项目计划用3到5年时间,在临汾打造一个科学、规范的旅游类上市公司。同时,进一步挖掘临汾市的历史、文化、旅游资源,将洪洞大槐树、壶口瀑布、广胜寺等名胜古迹连点成片,形成一条黄金旅游线路和连片集群景区,为我省文化旅游产业资源整合创造可复制、可推广的经验和模式。此次,云丘山旅游开发公司引进新的投融资平台,能有效助推景区2017年系列旅游产品的开发,比如冰洞、蹦极、滑翔翼等,投资额可达2.5亿元以上。 (杜春春)

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。