主流媒体 山西门户

丁仲礼走访民盟山西省委机关

时间:2018年11月07日 05:19 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 高建华)11月6日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼走访民盟山西省委机关,听取民盟山西省委工作情况汇报,并与民盟山西省委领导班子成员、部分盟员代表进行座谈。民盟中央副主席张平陪同走访。
    近年来,民盟山西省委在民盟中央和中共山西省委的领导下,紧紧围绕我省“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,积极履行参政议政职能,不断拓展社会服务工作领域,全面提升自身建设水平,各项工作取得显著成效。
    丁仲礼对民盟山西省委取得的成绩给予充分肯定。他指出,民盟山西省委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实提高履职水平,共同坚持好、发展好、完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要聚焦中共山西省委、省政府中心工作,从大处着眼、小处入手,参政议政,提出务实管用的意见和建议。要发挥好民盟的独特优势,深入一线开展调查研究,道实情、建良言,为巩固和发展新时代统一战线和多党合作事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。
    丁仲礼还到中科院山西煤化所,深入煤转化国家重点实验室和中科院炭材料重点实验室,详细了解相关科研情况。
    省人大常委会副主任卫小春参加活动。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。