主流媒体 山西门户

【争当能源革命排头兵】精心准备 借力营销山西文旅产业

时间:2018年09月11日 04:17 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

推动山西旅游走出去、山西旅游品牌响起来


    本报讯(记者王少斐)为参加博览会的国内外客商专门设计省内旅游产品,酒店24小时提供旅游咨询、接待和服务,在全省旅行社门店通过LED屏、条幅、彩旗营造太原论坛、能源博览会召开热烈氛围……9月7日,记者在省城太原看到,旅游业摩拳擦掌、精心准备,借力营销山西文化旅游产业。
    据了解,本届能源博览会参展企业和政府组团共289家,预计客商人数将超过3万人。省旅发委产业处负责人张永成表示,此次盛会将是一次对外宣传我省文化旅游资源,尤其是“黄河、长城、太行”三大旅游板块的绝佳机会。
    全省旅游业抓住能源博览会召开契机,通过各种方式加大对山西旅游资源、旅游景点、旅游产品进行全方位、多层次的宣传推介,让前来参会参展的每位客人都能感受山西的魅力,推动山西旅游走出去、山西旅游品牌响起来。
    山西宝华国旅本着“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,在以往传统经典的线路基础上,以“黄河、长城、太行”为主题,为国内外来宾专门设计了短途旅游产品,让参展参会的嘉宾真真切切感受到三晋人民的热情好客和“华夏古文明,山西好风光”。展会期间,山西宝华国旅与接待酒店密切配合,安排经验丰富的导游,在酒店设置24小时旅游咨询接待服务台。
    山西商务国旅在全省160多家门店通过LED屏、条幅、彩旗等方式营造太原论坛和能源博览会召开热烈氛围。所有门店于9月5日至9月7日进行了为期3天的集训,除了对展会相关内容做专题培训外,还考虑到博览会期间太原住宿偏紧的情况,做好各种应急方案。此外,山西商务国旅专门设计了“大槐树壶口寻根祭祖黄河风情游”等代表山西旅游最新发展特点和成果的16条主题旅游线路,满足客人的不同需求。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。