主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】特色枣木香菇畅销市场

时间:2018年06月17日 05:12 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    6月14日,临县庙坪村种植香菇的贫困农民正在新盖起的香菇大棚采摘成熟的香菇。去年以来,临县庙坪村认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,采用“公司+合作社+农户”的经营模式,建成占地230亩的以蔬菜、食用菌种植、生产、加工、销售以及光伏发电为一体的农业科技示范园区,打造的“湫川丰林牌”特色枣木香菇,远销北京、福建、广东等10多个省市,年总产值突破1000万元。

    本报记者 刘通 本报通讯员 刘生峰摄影报道

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。