主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】抓机遇 促转型

时间:2018年06月13日 05:55 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    6月8日,太重轨道交通设备有限公司车轮车间,两名工作人员正在对即将出口印度的一批列车车轮进行检测。习近平总书记牵挂着老工业企业的转型升级,去年6月22日,在太重轨道交通设备有限公司进行视察时,习近平总书记希望企业用好我国交通发展和推进“一带一路”建设的历史性机遇,在技术创新和品牌建设上创出更大的天地。在习近平总书记的深情嘱托下,太重轨道交通干部职工受到了巨大鼓舞,激发起干事创业的持久激情,一年来,太重轨道交通完成了首批供欧洲庞巴迪客车轮供货,实现了高端客车轮打入欧洲市场零的突破,目前太重轨道交通产品已经成为印度、土耳其、东南亚国家最主要的轮轴供应商,产品出口几十个国家和地区。

    本报记者 李兆民摄影报道

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。