主流媒体 山西门户

驻晋全国政协委员分组讨论政府工作报告 黄晓薇参加讨论并发言

时间:2018年03月07日 05:43 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    本报北京电(记者 邓伟强)5日下午至6日,出席全国政协十三届一次会议的我省委员,认真讨论李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的政府工作报告,并着眼高质量发展,积极议政建言。黄晓薇、王儒林、薛延忠、廉毅敏、周然、张复明、李武章、李青山、谢红、李思进等分别参加所在界别委员小组的讨论。
    黄晓薇说,李克强总理所作的报告,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,政治站位高、“四个意识”强,彰显了以人民为中心的发展思想和求真务实、改革创新的责任担当。近年来山西政治生态由“乱”转“治”,发展由“疲”转“兴”,内生动力和外部形象都发生重大而深刻的变化,从一个区域为中国特色社会主义进入新时代提供了有力注脚和生动诠释。“是习总书记和党中央挽救了山西”“是习总书记带领山西人民走进新时代”,成为全省干部群众和各界人士的共同心声。我们要深入学习贯彻全国两会精神,更好发挥政协特点和优势,着力做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为山西加快转型、实现高质量发展、全面建成小康社会作出新的贡献。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。