主流媒体 山西门户

黄晓薇参观职工“五小”竞赛成果精品展

时间:2018年01月11日 06:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 尚慧辉)1月10日,省委副书记黄晓薇赴省展览馆,参观全省职工“五小”竞赛成果精品展,省领导田喜荣、贺天才一同或先后参观。
    “五小”竞赛由省总工会发起,团省委、省科协联合开展,全年参赛企事业单位4.84万家,参赛职工526.3万人,取得竞赛成果16.1万项,此次展出了竞赛成果中的400多项精品。
    在省展览馆大厅,黄晓薇仔细观看,不时与优秀成果带头人交谈,鼓励他们潜心钻研,再接再厉。她说,广泛开展“五小”竞赛活动,对于推动“大众创业、万众创新”、促进全省转型发展发挥了重要作用。主办单位部门要深入贯彻省委、省政府各项决策部署,围绕中心、服务大局,不断巩固工作成果,拓展竞赛领域,持续深入推进,引导带动更多职工、院校师生、农村农业科技人员,为全省加快创新驱动步伐、实现经济高质量发展创造新业绩、作出新贡献。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。