主流媒体 山西门户

省党建研究会召开第四次会员代表大会

时间:2017年12月02日 05:21 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西日报 > 01
分享到: 评论:

    

骆惠宁作出批示


    本报讯(记者 陈俊琦)12月1日,省党建研究会第四次会员代表大会在太原召开。省委书记骆惠宁在批示中指出,近年来,省党建研究会积极组织对党建理论和实际问题的研究,为促进我省党的建设发挥了积极作用。希望在新的历史起点上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕党的十九大提出的党的建设总要求和重点任务,紧密团结党建研究工作者,紧密联系党建工作存在的问题,组织调研,建言献策,更好发挥纽带和智库作用,作出新的贡献。
    会议传达了骆惠宁书记批示精神,选举产生了省党建研究会第四届理事会,省政协副主席朱先奇为会长,并对2016年党建研究优秀成果进行表彰。省委常委、组织部长吴汉圣出席会议,就学习贯彻党的十九大精神、落实骆惠宁书记批示精神,做好今后党建研究工作提出明确要求。
    吴汉圣指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务和工作主题。广大党建研究工作者要按照中央和省委的部署要求,把贯彻落实党的十九大精神与深入贯彻习总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务结合起来,进一步增强政治责任感和历史使命感,紧贴新形势新任务谋篇布局,进一步围绕中心服务大局,积极引领党建研究精准发力,进一步求真务实开拓创新,不断提升党建研究的能力和水平,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在三晋大地化为生动实践、在全省人民中成为自觉行动。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。