主流媒体 山西门户

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展销活动首日我省招商引资贸易签约近150亿元

时间:2018年09月14日 09:48 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 1
分享到: 评论:

    

其中亿元以上项目占18个

    本报北京9月13日讯(记者 魏贵富)今天开幕的山西(太原·阳泉)特色农产品北京展销活动,首日便取得招商引资贸易签约硕果。我省26家企业与来自全国各地的合作伙伴签订近150亿元的大单。副省长陈永奇出席签约仪式。
    今天成功签约的项目涉及特色农业小镇建设、农业循环经济、生物技术,以及中药材、食用菌、杂粮、果蔬、畜产品产业开发、深加工和贸易项目等。签约项目的一个显著特点就是大项目居多,其中亿元以上项目占18个。桂林信和信太原智慧健康旅游产业园项目,总投资60亿元;清徐甜蜜小镇项目,总投资20亿元;大同浑源双胞胎猪业有限公司生猪养殖产业链项目,总投资20亿元;古交市富硒田园综合体建设项目,总投资11亿元;阳泉西城武现代特色农业产业园区项目,总投资5.1亿元;朔州市泉水玫瑰庄园建设项目,总投资4.8亿元。
    这些项目不仅符合国家和我省的发展战略及产业政策,也体现了山西省现代特色农业的发展方向,具有很好的发展前景和巨大的发展潜力。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。