主流媒体 山西门户

今年我省将关闭退出35座煤矿

时间:2018年05月16日 09:11 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 1
分享到: 评论:

    

退出落后产能2240万吨/年


    本报太原5月15日讯(记者 王佳丽) 5月11日,省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组综合办公室、煤炭行业办公室联合下发《关于分解下达2018年煤炭行业化解过剩产能目标任务的通知》,今年我省将关闭退出35座煤矿,退出落后产能2240万吨/年。
    据了解,这次关闭退出的35座煤矿涉及16家煤企,七大煤企中,晋能集团退出7家,焦煤集团退出5家,晋煤集团退出4家,潞安集团退出3家,同煤集团退出3家,阳煤集团退出2家。
    数据显示,我省2016年共计关闭退出25座煤矿,退出产能2325万吨/年,2017年共计关闭退出煤矿27座,退出产能2265万吨。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。