主流媒体 山西门户

太原增设18处电子监控设备

涉及水西关南街等多条道路

时间:2018年10月23日 10:10 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 2
分享到: 评论:

    

    本报太原10月22日讯(记者 姚凡)今天,记者从太原市交警支队获悉,太原市在正阳西街、水西关南街等路口、路段增设18处固定式电子监控设备,目前已调试完毕,即日起开始抓拍各类交通违法行为,请市民出行时遵守交通法规,文明出行。
    具体位置为:正阳西街(5处):坞城南路口、真武路口、真武路口西800米处、人民南路口、汾东南路口。水西关南街(2处):桃园北路口、劲松北路口。马练营路(1处):庆云街口。健康东路(3处):健康北街口、西寨北街口、健康西路口。健康西路(1处):西寨北街口。军民路(3处):八一街口、坞城北街口、省府街口。坞城中路(1处):坞城北街口。南沙河南沿(1处):永祚寺路口。南沙河北沿(1处):永祚寺路口。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。