主流媒体 山西门户

红崖峡谷景区首届戏水节即将启幕

时间:2018年06月13日 09:05 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西经济日报 > 2
分享到: 评论:

    

活动时间为6月16日-7月16日


    本报晋中6月12日讯(首席记者栗美霞)6月16日,红崖峡谷景区首届戏水节将盛装启幕。为了吸引更多的游客体验这片独特的风景,红崖峡谷景区首届戏水节期间,景区内娱乐项目勇士漂流、水滑道、旱滑道等全部9.9元。据悉,此次活动将一直持续到7月16日。
    位于灵石县的红崖峡谷景区是太岳山国家森林公园八大景区之一,素有“山西绿宝石、天然大氧吧”之美誉。景区内生态环境优美,森林茂密,草甸坦荡,风景秀丽,在山西所有景区中水资源也是非常充沛的,拥有多个瀑布,形成了较为壮观的瀑布群系统,因此被国家林业局授予“最具影响力森林公园”,景区内拥有山顶日出观云海、峡谷勇士漂流、水上嘉年华等多种娱乐参与性项目,并且是华北地区所有景区中唯一拥有峡谷、森林、高山草甸及多样性气象景观的原生态旅游胜地。
    据介绍,景区内的勇士漂流项目全长2.5公里,海拔落差高达百十余米,落差大,水流急,弯道多,是红崖峡谷勇士漂流的一大亮点。游客在峡谷中穿石绕壁、凌波逐浪,领略搏浪飞舟的激越、高歌击桨的豪放,以及人与自然的和谐与亲近,感受到纵情自然的无穷乐趣。而全长500米水滑道项目,让游客乘坐橡皮艇,一路穿丛林、越河谷,用移动的视角欣赏沿途美景,可感受水滑道带来的别样感受。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。