主流媒体 山西门户

长治市争创全国禁毒示范城市

时间:2018年05月22日 20:16 来源:山西新闻网--山西法制报

首页 > 山西法制报 >
分享到: 评论:

    

    本报讯(张都锁 杨瑾)5月19日,长治市召开2018年禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市动员部署会议,总结回顾去年工作,安排部署今年工作任务。
    长治市委副书记、政法委书记、市创建全国禁毒示范城市领导组组长唐立浩会上要求:一是深刻认识做好新形势下禁毒工作的极端重要性和现实紧迫性,把思想和行动统一到党中央和省委的要求以及市委、市政府的决策部署上来。二是守土有责,主动作为,坚决落实主体责任,凝心聚力抓创建;坚决落实领导责任,上下联动抓整治;坚决落实第一责任,精准发力抓推进;坚决落实共同责任,立体覆盖抓宣传,切实形成综合治理、齐抓共管的工作态势,全力推动禁毒工作取得新成效。三是切实加强组织领导、队伍建设和督导考核,全面加强禁毒基础保障工作,为深入推进禁毒人民战争创造良好条件,坚决把禁毒斗争进行到底,确保禁毒示范城市创建活动取得预期成果。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。