主流媒体 山西门户

大辛庄戒毒所出入所宣誓增强戒治信心

时间:2017年07月27日 19:28 来源:山西新闻网--山西法制报

首页 > 山西法制报 >
分享到: 评论:

    

    本报讯(李卫)“为珍爱生命,远离毒品,我坚决做到:配合治疗、服从管理、遵守纪律……”近日,大辛庄戒毒所首次组织新入所戒毒人员在多媒体教室进行集体入所宣誓,标志着该所出入所宣誓机制正式启用。
    入所宣誓由大队民警监誓、戒治优秀戒毒人员领誓。宣誓结束后,六大队大队长苗国斌希望,宣誓的戒毒人员要坚定戒治信心、端正戒治态度、约束行为养成、积极配合戒治、争取早日戒除毒瘾。
    今后,该所戒毒人员在入所和期满解除前都要经过宣誓程序。据了解,除进行出入所宣誓外,该所还对即将出所的戒毒人员进行授课、操守保持评估、职业技能培训、心理辅导以及戒毒人员留言等一系列活动。戒毒人员出所后,该所将定期进行回访,了解其思想转变情况及工作情况,并协助其尽快融入社会。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。