主流媒体 山西门户

汾阳好民警救助伤员获锦旗

时间:2018年03月08日 07:01 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版13-24 > A16
分享到: 评论:

    

    本报讯 3月6日,汾阳市民张文超将一面写有“人民公仆为民服务”的锦旗送到汾阳交警客运中队民警宋鹏手中,深情表达了自己的感谢之情。
    去年7月的一天傍晚,宋鹏驱车路过西河路时,突然看到一辆五菱面包车撞在了中间隔离带上,被撞毁的隔离带插在驾驶员头上,血肉模糊,伤者已昏迷,情况十分危急。宋鹏来不及多想,立刻停下车来,将驾驶员抱到自己车上,紧急送往了医院,直到伤者意识稍微清醒后,了解到家属电话后通知了家属才离开。半年多里,伤者家属四处打听这位救命恩人,直至前一日才获知是客运中队民警宋鹏,于是发生上面感人的一幕。 (朱吉林)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。