主流媒体 山西门户

孝义市兑镇召开新兵欢送会

时间:2018年09月10日 04:34 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版13-24 > A15
分享到: 评论:

镇领导与入伍新兵合影。

    

    本报讯(记者张福荣 通讯员李竹华)为营造“一人参军全家光荣”的良好社会氛围,9月8日上午,孝义市兑镇召开了2018年度新兵入伍欢送会,欢送即将入伍的9名优秀青年,新兵家长和镇有关领导参加了欢送会。
    会上,镇长赵瑞敏向经过层层选拔的9位新兵表示热烈祝贺,希望应征青年入伍后能够尽快适应环境,遵守部队纪律,努力接受锻炼,学习军事本领,提高军事技能。镇武装部部长王惠前通报了2018年征兵工作情况;对入伍的新兵表示热烈的祝贺,对关心、支持国防事业、积极送子参军,献身国防、保家卫国的新兵家属致以崇高的敬意;勉励9名新兵入伍后在部队中要刻苦训练,勇敢面对挫折和挑战,认真学习,早日建功立业,为军旗添彩、为家乡争光。9名新兵表示,到部队一定好好干,刻苦训练,做到“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,争取早日立功受奖,为家乡争光、为父老乡亲争光,用自己的实际行动为家乡人民交上一份满意的答卷。
    最后,镇长赵瑞敏为每名新兵戴上大红花并赠送了纪念品笔记本。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。