主流媒体 山西门户

长治交警支队督导平顺交警大队涉案财务

时间:2018年09月10日 04:34 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版13-24 > A15
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者张福荣 通讯员秦旭东)9月6日上午,以长治市公安局交警支队副支队长李秋明、财务科副科长程鹏等3人组成的该支队涉案财务检查督导组,深入平顺县公安局交警大队就涉案财务工作进行检查督导。
    在平顺大队,督导组认真听取了县公安局党委副书记、交警大队长燕振玉关于涉案财务方面的工作汇报,详细翻阅了工作台账和有关资料,并亲自到涉案财务保管室、大队指挥中心、办案中心、车管所、县城中队、秩序大厅等部门进行了督导检查,对平顺大队的工作深表满意。
    李秋明说:“这几年,平顺县交警大队在新一届领导班子的带领下,全队干警上下一心,团结协作,勇于拼搏,一举甩掉了落后帽子,跨进了全市交管系统先进大队行列,各项工作都迈上了新的台阶,今天详细检查的虽然只有涉案财务一项,但通过这一项工作,不难看出平顺大队对各项工作高度负责,认真对待,注重落实的精神,希望同志们发扬成绩,再接再厉,努力工作,不断把平顺的交通管理事业提上新水平。”
    平顺县公安局党委副书记、交警大队大队长燕振玉表示:“决不辜负上级领导和人民群众的期望,不忘初心、牢记使命,一手抓队伍建设提高,一手抓业务水平提升,扎扎实实干好工作,向党和人民交一份满意的答卷。”

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。